TNI

Edukasi Pentingnya Kebersihan, Subdenpom XII/2-3 Muara Teweh Bersihkan Lingkungan Sekolah

Personel Subdenpom XII/2-3 Muara Teweh bersama Guru SMPN 10 Muara Teweh Kabupaten Barito Utara dan Pelajar SMPN 10 Muara Teweh bergotong royong membersihkan lingkungan SMPN 10 Muara Teweh di Jalan Margo Rukun Wonorejo Kelurahan Melayu Muara Teweh Kabupaten Barito Utara.

MUARA TEWEH, TimeBorneo.com  - Personel Subdenpom XII/2-3 Muara Teweh bersama Guru SMPN 10 Muara Teweh Kabupaten Barito Utara dan Pelajar SMPN 10 Muara Teweh bergotong royong membersihkan lingkungan SMPN 10 Muara Teweh di Jalan Margo Rukun Wonorejo Kelurahan Melayu Muara Teweh Kabupaten Barito Utara.

“Kami Memberikan edukasi pentingnya kebersihan kepada pelajar SMPN 10 Muara Teweh serta mengingatkan dan menghimbau untuk melaksanakan Protkes dalam menjalankan proses belajar secara tatap muka,”  jelas Dansubdenpom XII/2-3 Muara Teweh Kapten Cpm Edi Kiryanto.

Menurut Kapten Cpm Edi Kiryanto kegiatan ini adalah salah satu bentuk kepedulian TNI terhadap peningkatan mutu pendidikan melalui tersedianya sarana pendidikan yang aman dan nyaman untuk melaksanakan proses belajar mengajar.

Kepala Sekolah SMPN 10 Muara Teweh, H. Heri sangat berterimakasih kepada TNI yang telah melaksanakan pembersihan di lingkungan sekolah. Menurutnya, Sekolah yang bersih akan membuat guru dan siswa betah dan nyaman dalam proses belajar mengajar.

Komentar

Loading...