TNI

Kokohkan Tali Silahturahmi, Denpom XII/2 Plk Gelar Anjangsana dan Baksos

HUT POMAD ke-75 Denpom XII/2 Palangkaraya menggelar Anjangsana dan Bhakti Sosial

PALANGKA RAYA, TimeBorneo.com  – Serangkaian kegiatan HUT POMAD ke-75 Denpom XII/2 Palangkaraya saat ini terus bergulir,  personel Denpom XII/2 plk menggelar Anjangsana dan Bhakti Sosial ke Panti Asuhan Agape Daerah Tengkiling Kalimantan tengah  dan Panti Asuhan Barokah jalan G.Obos Kota Palangkaraya juga anjangsana ke rumah para purnawirawan dan warakauri Denpom XII/2 Palangkaraya.

“Kegiatan  anjangsana dan Bhakti sosial ke panti asuhan dan rumah para purnawirawan dan warakauri saat ini, dinilai memiliki makna tersendiri. Selain bentuk penghormatan kepada jasa para pahlawan, menurutnya, kegiatan itu juga dinilai sangat efektif dalam memperkuat, sekaligus memperkokoh tali silaturahmi dan keimanan para personel,” kata Komandan Detasemen Polisi Militer XII/2 Palangkaraya, An Letnan Kolonel Cpm (K) Eva Pebruweny

Persit Denpom XII/2 PLK yang turut berpartisipasi  dalam kegiatan tersebut menyebutka di tengah pandemi covid-19 Denpom XII/2 Plk selalu melaksanakan tiap tugas dengan mengutamakan protokol kesehatan dan menghibau masyarakat untuk selalu menjaga kesehatan dan selalu menggunakan masker untuk melindungi diri maupun orang di sekitarnya.

"Anak anak sangat suka dengan TNI dan banyak becita cita untuk menjadi seorang TNI dan Polri. Kami sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada komandan dan para anggota Denpom XII/2 Palangkaraya," tutur Charles, Kepala Panti asuhan yayasan Agape Tengkiling.

Komentar

Loading...